Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил дело о мошенничестве против депутата ЗакСа Ленобласти

15:50 03.02.2021 78
СК возбудил дело о мошенничестве против депутата ЗакСа Ленобласти СК возбудил дело о мошенничестве против депутата ЗакСа Ленобласти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК возбудил дело о мошенничестве против депутата ЗакСа Ленобласти
Следственный комитет Российской Федерации / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата Заксобрания Ленинградской области Юрия Голикова, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Политик обвиняется в покушении на мошенничество. Следствие считает, что депутат, зная о доследственной проверке МВД производственной деятельности на территории области, ввел представителей одной из коммерческих организаций в заблуждение. Фигурант потребовал передать ему 3 млн рублей за прекращение проверки и отказ в возбуждении уголовного дела.

Сотрудники ФСБ задержали подозреваемого с поличным при передаче ему 3 млн рублей, среди которых 2 млн 845 тыс. рублей были муляжом. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения депутату.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!