Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бородина посмеялась над обвинениями в подражании Самойловой

16:32 03.02.2021 256
Бородина посмеялась над обвинениями в подражании Самойловой Бородина посмеялась над обвинениями в подражании Самойловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бородина посмеялась над обвинениями в подражании Самойловой
@borodylia / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Бородина ответила хейтерам, обвинившим ее в копировании образа жены рэпера Джигана Оксаны Самойловой для фотосессии в Instagram.

Бессменная ведущая скандального "Дома-2" вместе с семьей отправилась отдыхать в Дубай, который буквально "оккупировали" российские звезды во время пандемии. Недавно там побывали Джиган и Оксана Самойлова с детьми. Instagram-модель опубликовала на своей странице сделанные в пустыне красочные фотографии. На жене рэпера красовалось ярко-красное платье.

В похожем образе предстала на кадрах из ОАЭ и Бородина, из-за чего подписчики обвинили ее в плагиате образа Самойловой. Однако телеведущая нашла, что ответить на эти выпады.

Это я так красиво иду удалять фото с Эйфелевой башней — узнала, что до меня с ней уже фоткались, — шуточно отметила Бородина.

Ксения Бородина нередко спорит со своими подписчиками. Телеведущая постоянно отвечает хейтерам в комментариях. Например, недавно она "набросилась" на критикующих ее за высокий уровень дохода подписчиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!