Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Собчак заявила, что считает себя богатым человеком

17:33 03.02.2021 793
Ксения Собчак заявила, что считает себя богатым человеком Ксения Собчак заявила, что считает себя богатым человеком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ксения Собчак заявила, что считает себя богатым человеком
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак призналась, что за время своей работы получила крупную сумму денег. Однако этого для счастья журналистки оказалось недостаточно.

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак уверена: человек устроен так, что он никогда не будет доволен своими доходами. Так, светская львица успела стать долларовым миллионером, но продолжает упорно трудиться и по сей день.

Свой выбор Собчак объяснила так: деньги нужны ей для того, чтобы строить собственный бизнес. Подробнее об этом блогер рассказала в интервью на YouTube-канале Дмитрия Толстякова.

Богатства всегда мало. <...> Я достигла сумм, о которых мечтала в детстве, мол, будут 10 миллионов долларов, смогу вообще не работать. Они есть, но я работаю еще больше, — призналась Ксения Собчак.

По словам телеведущей, во время пандемии коронавируса ее доходы упали, поскольку все светские мероприятия оказались под запретом. Однако Собчак удалось «остаться на плаву» благодаря другим источникам дохода: деньги ей приносят реклама в YouTube и Instagram — именно на этих площадках журналистка имеет сильные позиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!