Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участник шоу «Точь-в-точь» признался, почему согласился на участие в проекте

19:10 03.02.2021 420
Участник шоу «Точь-в-точь» признался, почему согласился на участие в проекте Участник шоу «Точь-в-точь» признался, почему согласился на участие в проекте
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участник шоу «Точь-в-точь» признался, почему согласился на участие в проекте
/
Изменить размер текста Аа

Один из участников нового сезона шоу «Точь-в-точь» Александр Панайотов рассказал iReactor, зачем идет на проект и что ожидает от участия в телепрограмме. Победа над собой и упорный труд в приоритете у певца.

Уже 14 февраля на Первом канале после перерыва в пять лет стартует новый сезон легендарного шоу «Точь-в-точь». В этом проекте знаменитости переодеваются в звезд отечественной и мировой сцены и исполняют их хиты.

Главное требование к участникам — чтобы они максимально хорошо и похоже изобразили ту или иную знаменитость. Важно повторить вокал, пластику и даже манеру поведения на сцене.

Над созданием образов работает целая команда. Это специалисты по пластическому гриму, художники по костюмам и декораторы, преподаватели по актерскому мастерству и хореографы. С вокалом звездам помогает педагог Марина Полтева.

Один из участников этого сезона «Точь-в-точь» Александр Панайотов рассказал iReactor, зачем идет на проект и что ждет от участия в популярной программе. Со слов Панайотова, он понимает, что будет трудно.

Я хочу получить удовольствие от выхода из зоны комфорта. Конечно, с одной стороны, это не моя история. Я много думал, принимать ли мне участие, но сейчас такое время, что всем нужна встряска и выплеск адреналина. Это шоу как никогда подходит под это описание, — рассказал Панайотов.

Участник "Точь-в-точь" Панайотов рассказал, что поможет ему победить

 

Буффонада недопустима

 

Прежде всего певец хочет победить самого себя. Также важно не дать своему эго взять верх и не исполнить композицию, как хочется, а сделать так, как требуется по правилам шоу. Буффонада (шутовство. — Прим. ред.) в таком проекте недопустимы.

Я иду туда не за победой, а победить самого себя. Тут очень тонкая грань, как не скатиться в буффонаду и достойно представить все образы, которые мне достанутся, а это сложно. Там живой звук, и нужно с первого раза записать все без дублей. Работа гримера колоссальная, попадание в образ, характер, персоналии. Хочется, чтобы зрители понимали, что ты без актерского образования проделываешь большую и очень сложную работу, — заключил Панайотов.

Участниками нового сезона шоу помимо Александра Панайотова будут Алена Свиридова, Анастасия Спиридонова, Митя Фомин, Александр Шоуа, Дарья Антонюк, Доминик Джокер,  Мария Зайцева, Валерия Ланская и Анастасия Макеева.

Их будут судить Леонид Ярмольник, Максим Галкин и Максим Аверин. Также будет тайный четвертый член жюри. Этот человек будет сидеть в секретной комнате и выставлять свои оценки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из шоу "Точь-в-точь"/instagram.com/panaiotov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!