Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бородина оправдалась за слова о людях с низкой зарплатой

18:46 03.02.2021 454
Бородина оправдалась за слова о людях с низкой зарплатой Бородина оправдалась за слова о людях с низкой зарплатой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бородина оправдалась за слова о людях с низкой зарплатой
@borodylia / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая ведущая скандального проекта "Дом-2" Ксения Бородина прокомментировала многочисленные посты, которые появились после ее высказывания о низких зарплатах россиян.

После того, как Ксения Бородина обнародовала в своем Instagram-аккаунте пост о том, что мало зарабатывающие люди сами выбирают подобную зарплату, телеведущая в разделе Stories пыталась объяснить истинный смысл своих слов.

Она призналась, что все началось с сообщения некой женщины, которая резко обратилась к звезде и заявила, что та "зажралась", а у нее зарплата составляет всего "20 тысяч рублей". Данной истории Бородина и решила посвятить публикацию, которая вызвала бурную реакцию в Сети.

Мнения подписчиков разделились. Кто-то признался, что слова артистки стали для них мотивирующими. Однако при этом нашлись и те, кто не согласились с ее позицией и раскритиковали телеведущую за неуважительный текст.

Я знаю, что такое зарабатывать. Поэтому не обвинила людей, которые зарабатывают 20 тысяч, что они дураки. Я сказала: не пишите мне, если вы зарабатываете 20 тысяч, и не выливайте свои гнев и агрессию на меня. Я в этом не виновата. Это лично ваш выбор, — озвучила свою позицию звезда "Дома-2".

Она также подчеркнула, что не переживает из-за негатива, который рухнул на нее со стороны пользователей. Ведь за долгие годы работы в шоу-бизнесе артистка запаслась большой выдержкой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!