Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оргкомитет Евровидения отказался проводить конкурс в 2021 году в привычном формате

19:17 03.02.2021 81
Оргкомитет Евровидения отказался проводить конкурс в 2021 году в привычном формате Оргкомитет Евровидения отказался проводить конкурс в 2021 году в привычном формате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оргкомитет Евровидения отказался проводить конкурс в 2021 году в привычном формате
Eurovision Song Contest / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Организаторы песенного конкурса "Евровидение — 2021" отказались от традиционного формата мероприятия и рассказали об альтернативах его проведения.

В этом году музыкальное первенство снова не пройдет в привычном очном режиме из-за пандемии коронавируса. Европейский вещательный союз рассказал о вариантах возможного проведения конкурса, который вовсе не состоялся в прошлом году в нидерландском Роттердаме. Вместо него зрителям Евровидения показали специальную шоу-программу.

Организаторы конкурса заявили, что, помимо традиционного формата, возможны такие варианты проведения, которые так или иначе связаны с ограничениями из-за коронавируса. Например, самый жесткий из них предполагает отсутствие живых выступлений или зрителей в Роттердаме и трансляции из стран-участниц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!