Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Служба безопасности Украины призывает бойцов дезертировать

16:40 28.07.2016 969

Служба безопасности Украины призывает бойцов дезертировать
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

С недавних пор Служба безопасности Украины (СБУ) начала распространять новые материалы в виде календарей в «зоне АТО». Ранее там пропагандировалась информация, которая должна была побудить солдат на «героические подвиги», поэтому на обложках были герои-освободители или враги, которых нужно срочно уничтожить, но в этот раз на календаре появился маленький грустный мальчик и надпись «Пап, возвращайся домой. Я тебя так жду…». Чуть выше указан телефон, по которому солдаты могут позвонить в службу «Тебя ждут дома», и уехать в родные места, подальше от кровопролития.

После появления таких агитационных материалов у людей появись вопросы: зачем бойцам напоминают про уютные дома и семью? А делается это все потому, что «добровольцы» больше не нужны СБУ. Властям невыгодно содержать уголовников, убежденных радикалов и наемников, которых очень трудно регулировать. Многие из этих бандформирований вообще не поддаются никакому контролю и творят, что хотят. Раньше их терпели, потому что они нужны были власти и продвигали их идеи, а сейчас они стали опасны для украинских политиков, вот СБУ и пытается отправить их домой к семьям.

Служба безопасности Украины призывает бойцов дезертировать

Киев понимает, что может оказаться под дулами орудий этих «добровольцев», а их преступления покрывать бесконечно невозможно, поэтому настанет момент, когда радикально настроенных солдат нужно будет убрать со своего пути. Для того, чтобы обойтись «малой кровью» СБУ и придумали эту агитационную кампанию, которая намекает всем: лучше массовое дезертирство сейчас, чем полная зачистка региона потом. Поэтому и появились эти сентиментальные календари, которые должны напугать боевиков, «пробуждая в них отцовские чувства».  

Источник фото: uapress.info

Хештеги: #украина #сбу

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!