Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лицо 51-летней Булановой сравнили с рыбой после отдыха на природе

19:23 03.02.2021 7982
Лицо 51-летней Булановой сравнили с рыбой после отдыха на природе Лицо 51-летней Булановой сравнили с рыбой после отдыха на природе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лицо 51-летней Булановой сравнили с рыбой после отдыха на природе
Андрей Ивашин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Новая внешность звезды девяностых Татьяны Булановой подверглась жесткой критике со стороны фанатов. Поклонники не узнали своего кумира на фотографии с друзьями.

Недавно исполнительница провела активные выходные с семьей спортсмена Владимира Быстрова в Карелии. Всей компанией они ходили на рыбалку и с радостью поделились снимками совместного досуга.

Оба опубликовали фотографии с отдыха на страницах в Instagram. Буланова предпочла выложить снимок, на котором не видно лица, зато можно с завистью отметить богатый улов. Быстров же не стал скрываться и опубликовал трогательный снимок, на котором он обнимает свою подругу за столом.

Рыбаки!!! — эмоционально, но лаконично подписал пост спортсмен.

Однако поклонники пришли в недоумение от увиденного. Многие не сразу поняли, что в компании Быстрова сидит Буланова. Ее внешность настолько изменилась, что стало сложно распознать на фотографии хорошенькую звезду девяностых.

Как так. Что вы сделали с лицом?

Как будто Быстров ловил рыбу, а поймал Буланову.

Лицо Татьяны выглядит словно бессольная рыба. Что ж вы с собой сделали, Танечка, — раскритиковали внешность артистки в соцсети.

Однако певица предпочитает не реагировать на негативные отзывы со стороны пользователей. На своей странице в Instagram Буланова старается публиковать снимки исключительно с макияжем, поскольку так привычнее для фанатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!