Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Ольга Кабо потеряет свое имущество из-за долгов бывшего мужа

20:15 03.02.2021 232
Актриса Ольга Кабо потеряет свое имущество из-за долгов бывшего мужа Актриса Ольга Кабо потеряет свое имущество из-за долгов бывшего мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Ольга Кабо потеряет свое имущество из-за долгов бывшего мужа
Барвенковский / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Популярная российская актриса театра и кино Ольга Кабо лишится своего имущества из-за бывшего избранника, разорившегося предпринимателя Николая Разгуляева.

Официальный развод Ольги Кабо с Николаем Разгуляевым помог узнать, что мужчина на протяжении некоторого времени находится в статусе банкрота. Все дело в том, что за плечами бизнесмена скопилось немало задолженностей. Несмотря на это, он продолжал инвестировать в различные организации.

Заключительное решение по финансам актрисы и ее бывшего мужа принимал суд. Кабо просила признать их имущество общим. Также она настаивала на выводе из раздела трехкомнатной квартиры, которую она приобрела еще в официальном браке с Разгуляевым, однако за недвижимость он не платил.

Решила купить просторную квартиру, чтобы жить с сыном и дочерью отдельно от мужа, когда поняла, что отношения с ним закончились, — рассказала артистка.

Как призналась сама 53-летняя актриса, квартиру она купила в кредит, который сама и выплачивала. Первый взнос за недвижимость оплатила ее наследница деньгами от продажи своего жилья. В результате суд оставил Ольге Кабо ее квартиру, но все остальное имущество ушло на погашение долгов Разгуляева.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!