Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Использованный материал": политолог о дальнейшей судьбе сотрудников ФБК

20:24 03.02.2021 78
"Использованный материал": политолог о дальнейшей судьбе сотрудников ФБК "Использованный материал": политолог о дальнейшей судьбе сотрудников ФБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Использованный материал": политолог о дальнейшей судьбе сотрудников ФБК
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Российский политолог Владимир Шаповалов объяснил перспективы сторонников блогера Алексея Навального, которым удалось остаться на свободе.

У сотрудников "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ), структуры которого объединял Навальный, есть крайне маленькие шансы остаться во главе протестного движения в России. Некоторые из них продолжают сотрудничать с Западом, обещая продолжать незаконные митинги. Однако когда их провал станет очевидным, большая часть руководителей ФБК задумаются об эмиграции за рубеж.

Часть этих людей, то есть руководство, будут продолжать ту же самую работу по разрушению России на деньги Запада — то же, что делают сейчас. Никаких результатов у нее нет и не может быть, но эта деятельность теперь будет более отчетливо ориентирована на западных спонсоров, — рассказал эксперт в беседе с Федеральным агентством новостей.

У обычных работников региональных штабов есть возможность забыть о своей деятельности в ФБК и вернуться к образу жизни рядовых граждан. Хотя некоторые из них тоже могут захотеть переехать за границу.

Если эти люди — не Ашурков, не Волков, а кто-то из пехоты Навального — эмигрируют за рубеж, они должны понимать, что им там ничего не светит и никаких перспектив у них там нет. Они использованный материал, — добавил Шаповалов.

После возвращения одиозного блогера в Россию в региональных штабах началось массовое увольнение людей. При этом Леонид Волков убежденно заявлял, что работа штабов станет только "активнее и злее".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!