Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Олеся Судзиловская в белой простыне "лишила сна" восхищенных фанатов

0:02 04.02.2021 1158
Олеся Судзиловская в белой простыне "лишила сна" восхищенных фанатов Олеся Судзиловская в белой простыне "лишила сна" восхищенных фанатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Олеся Судзиловская в белой простыне "лишила сна" восхищенных фанатов
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актриса Олеся Судзиловская сделала селфи в салоне красоты. Фанатов очаровал ее образ "искупавшейся лесной нимфы".

На снимке 46-летняя артистка прикрыла свое тело белой простыней. Подписчикам соцсети Instagram она позволила полюбоваться только красивыми плечами и стройными ножками.

Судзиловская призналась, что у нее сохнет кожа зимой, поэтому ей требуются спа-процедуры. Актрисе приходится в холодное время года часто посещать салоны красоты, чтобы комфортно себя чувствовать и безупречно выглядеть.

Поклонникам, страдающим от такой же проблемы, артистка посоветовала использовать предохраняющие от раздражения и сухости масла и увлажняющие гели для ванн. Для массажа она порекомендовала применять специальные концентраты.

Мужская часть подписчиков не обратила внимание на советы Судзиловской, сконцентрировав внимание на "наряде" артистки. Некоторые признались, что этот снимок лишил их сна.

Как теперь уснуть? – задали вопрос Судзиловской комментаторы.

Судзиловская ранее напугала поклонников почерневшими порезами на лице. Устрашающий снимок, как оказалось, был сделан на съемочной площадке, где артистку мастерски загримировали. В какой картине она сейчас снимается, Олеся не рассказала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!