Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Сергей Соседов выступил категорически против своей свадьбы

0:20 04.02.2021 22827
Критик Сергей Соседов выступил категорически против своей свадьбы Критик Сергей Соседов выступил категорически против своей свадьбы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Критик Сергей Соседов выступил категорически против своей свадьбы
wikipedia.org / Chornobai Artur / CC / instagram.com / @buzova86 / Ньюинформ
Изменить размер текста Аа

Никогда не скрывавший своего интереса к мужчинам, Соседов не исключил, что может согласиться на гражданский брак с достойной женщиной.

Российский журналист Сергей Соседов заявил о своей возлюбленной. Музыкальный критик приобрел еще большую популярность у женщин после шоу "Ты – суперстар". В сети регулярно появляются сообщения о том, что во время съемок или интервью телеведущего окружают толпы фанаток и предлагают взять их в жены.

Глупо комментировать эти сообщения. Слава богу, это не носит характер массового психоза. Но люди пишут. Значит, я вызываю интерес. На самом деле меня женщины всегда очень любили, — признается критик изданию "Собеседник".

Соседов говорит, что относится к женщинам с благодарностью, объясняя это тем, что в его жизни именно они помогали и протягивали руку помощи. Журналист добавил, что для жизни ему нужен человек, близкий по возрасту, а не с большой разницей.

Однако он заявил, что у него свадьбы, скорее всего, не будет. По его словам, не у всех бывают свадьбы, в том числе даже у тех, кто действительно жениться. Он напомнил, что сама по себе свадьба — празднество, а ему, например, это уже не требуется. Кроме того, как считает Сергей Соседов, несмотря на повышенное внимание к нему сейчас, малок то хотел знакомиться с ним для постоянной семейной жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!