Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Умер один из авторов "Кривого зеркала" Вячеслав Полейко

1:55 04.02.2021 2661
Умер один из авторов "Кривого зеркала" Вячеслав Полейко Умер один из авторов "Кривого зеркала" Вячеслав Полейко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Умер один из авторов "Кривого зеркала" Вячеслав Полейко
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Внезапная смерть сценариста юмористического шоу потрясла многих. Своими чувствами на странице в Instagram поделился его коллега и друг Александр Морозов.

Умер один из создателей комедийного телевизионного шоу "Кривое зеркало" Вячеслав Полейко. О кончине сообщил коллега Александр Морозов. Он поделился, что смерть друга стала для него шоком. Вячеслав Полейко являлся незаменимым автором "Кривого зеркала", сочинял монологи для Петросяна, Задорнова, Евдокименко, а также комические номера "Новых русских бабок".

Мы все устали от некрологов, но люди продолжают уходить. Сегодня с утра я узнал о смерти моего друга, автора "Кривого зеркала" Славы Полейко, — сообщил Морозов.

Заслуженный артист получил диплом в Московском авиационном институте. Уже с 1979 года он начал появляться на сцене. Первым его пристанищем стал Театр Михаила Задорнова, где он работал актером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!