Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетолог развеял миф о вреде питания перед сном

6:14 04.02.2021 505
Диетолог развеял миф о вреде питания перед сном Диетолог развеял миф о вреде питания перед сном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Диетолог развеял миф о вреде питания перед сном
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Правила многих диет свидетельствуют о том, что после захода солнца еда приносит вред организму. Однако диетолог опроверг данный миф.

Врач-диетолог Филипп Кузьменко поделился информацией о том, что грамотно сложенный рацион оказывает благотворное влияние на организм даже перед сном. По словам Кузьменко, самое главное это поддержание суточной нормы калорий. Он советует узнать свою суточную норму калорий на консультации у специалиста, а вот подобрать режим питания рекомендует из личного опыта.

Вы можете весь день не есть, а потом на ночь съесть две тысячи калорий. Если вам после этого хорошо, вы ложитесь спать спокойно, спите крепко и просыпаетесь утром бодрым, то на здоровье. Если вам комфортно весь день проходить с чувством сытости, то свой калораж можно равномерно распределить на весь день, — объяснил диетолог Филипп Кузьменко в эфире радио Sputnik.

Режим питания выбирается персонально под каждого человека и его индивидуальные особенности. Шаблон о том, что от еды перед сном полнеют, можно игнорировать тем, у кого график приема пищи построен с учетом потребностей организма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!