Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Армия России получит многоцелевой автомобиль на базе "Стрелы"

6:45 04.02.2021 71
Армия России получит многоцелевой автомобиль на базе "Стрелы" Армия России получит многоцелевой автомобиль на базе "Стрелы"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Армия России получит многоцелевой автомобиль на базе "Стрелы"
Пресс-служба ООО «Военно-промышленная компания» / milindcom.ru
Изменить размер текста Аа

Военно-промышленная компания (ВПК) создаст новый многоцелевой автомобиль для российских военных, сообщил гендиректор компании Александр Красовицкий.

Линейка автомобильной техники "Стрела“ создается в соответствии с опытно-конструкторской работой Минобороны РФ. Сейчас в ее состав входит шесть машин, две из которых уже готовы. Речь идет о базовом бронеавтомобили, а также о бронеавтомобиле-амфибии.

Красовицкий отметил, что в будущем в серии появится многоцелевой небронированный внедорожник. Кроме того, в линейку войдет легкий багги для выполнения спецопераций. Благодаря применению в конструкции узлов и агрегатов коммерческих машин, автомобили семейства "Стрела" могут обслуживаться в развитой сети станций техобслуживания по всей стране.

Базовый бронеавтомобиль «Стрела» разработали за полтора месяца. Машина получилась дешевле бронеавтомобиля "Тигр".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!