Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Деми Мур впервые прокомментировала неудачную пластическую операцию на своем лице

9:52 04.02.2021 1375
Деми Мур впервые прокомментировала неудачную пластическую операцию на своем лице Деми Мур впервые прокомментировала неудачную пластическую операцию на своем лице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Деми Мур впервые прокомментировала неудачную пластическую операцию на своем лице
/ Prt Scr youtube.com / Access
Изменить размер текста Аа

Всемирно известная актриса Деми Мур опубликовала пост в Instagram с привычной внешностью, тем самым развеяв слухи о неудачной пластической операции.

Совсем недавно голливудская звезда приняла участие в показе на Неделе моды в Париже. Когда актриса вышла на подиум, поклонники ее не узнали и были шокированы ее странным внешним видом. Больше всего гневных комментариев собрали неестественно выглядящие щеки знаменитости.

Как жаль, была такой красивой женщиной. Не сдержалась и тоже перекроила свое лицо.

Деми, зачем ты это с собой сделала?

Почему пластические хирурги ее не отговорили.

Похожа на сломанную куклу, — писали пользователи Instagram.

Помимо Мур участие в Парижской неделе моды принимала супермодель Наоми Кэмпбелл. После парижского показа она пригласила актрису принять участие в своем YouTube-шоу No Filter with Naomi. Поклонники ждали, что Деми Мур как-то прокомментирует изменение в своей внешности, однако ей ничего не пришлось говорить – на шоу Кэмпбелл она выглядела абсолютно привычно.

Позднее в своем Instagram Деми Мур опубликовала фотографию, на которой запечатлена на борту самолета вместе с дочерью Скаут Уиллис. При этом на снимке Мур выглядит обычно. Это подтверждает тот факт, что на ее лице во время участия в показе на Парижской неделе моды был использован грим.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!