Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Западный хлам на свалку: Россия выкатила новейшую систему переработки угля

18:06 28.07.2016 4141

Западный хлам на свалку: Россия выкатила новейшую систему переработки угля
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Углеперерабатывающая компания «Эльгауголь» ввела в эксплуатацию новейшую российскую технику, которая в разы превосходит вышедшие из строя американские аналоги. При этом западное оборудование обошлось бы в 8 раз дороже, а на его приобретение потребовалось бы более полугода. Так, фабрика «Эльгауголь» убила двоих зайцев одним выстрелом, значительно сэкономив и время, и деньги.

Эльгинский комплекс закупил и установил 10 так называемых грохотов — оборудования для переработки угля. Техника была произведена на российском машиностроительном заводе «Спецтехномаш» и уже успела зарекомендовать себя во многих регионах России, в том числе и на угольных предприятиях Кузбасса. Ранее в Эльгинском комплексе было установлено оборудование американского производства, которое заметно уступало по производительности российским аналогам.

Директор Эльгинского угольного комплекса Валерий Горельников заявил, что на фабрике оценили новое отечественное оборудование и будут придерживаться политики импортозамещения в дальнейшем. «Ввод в эксплуатацию нового грохота позволил нам снизить производственные издержки, но и значительно сэкономить, причем не только деньги, но и время», — отметил Горельников.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!