Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Ленобласти нашел окровавленные трупы соседей в пустой квартире

9:59 04.02.2021 72
Житель Ленобласти нашел окровавленные трупы соседей в пустой квартире Житель Ленобласти нашел окровавленные трупы соседей в пустой квартире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель Ленобласти нашел окровавленные трупы соседей в пустой квартире
/ ИА «Народные новости».
Изменить размер текста Аа

Окровавленные тела соседей обнаружил житель поселка Бугры, решивший проверить, все ли в порядке — дверь в их квартиру была открыта.

Инцидент произошел в жилом доме на улице Шоссейная. Покидая свою квартиру, мужчина обратил внимание на распахнутую соседскую дверь и заподозрил неладное. Он вошел внутрь и увидел изувеченные тела 50-летней женщины и 43-летнего мужчины, лежащие на кухонном полу. Повсюду была кровь. Прибывшие на место происшествия правоохранители зафиксировали у погибших множественные гематомы и ссадины.

Следователи сняли отпечатки с места преступления, также изъяли телефон и бутылку с уксусом. Тела направлены в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, передает РЕН ТВ.

В Свердловской области рабочий жестоко расправился с бригадиром. Он зарубил его топором, снимая происходящее на телефон. После того как мужчина скончался, убийца разослал видео своим знакомым, сообщал телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!