Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канал The CW объявил о продлении сериалов "Ривердейл", "Уокер" и "Бэтвумен"

11:07 04.02.2021 320
Канал The CW объявил о продлении сериалов "Ривердейл", "Уокер" и "Бэтвумен" Канал The CW объявил о продлении сериалов "Ривердейл", "Уокер" и "Бэтвумен"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Канал The CW объявил о продлении сериалов "Ривердейл", "Уокер" и "Бэтвумен"
Prt Scr / Кадр из сериала «Уокер» .
Изменить размер текста Аа

Канал The CW обнародовал список сериалов, которые получат новые сезоны в 2021 и 2022 году. Неожиданно, но самой многообещающей новинкой оказался ремейк "Уокер" с Джаредом Падалеки.

Сезон объявлений о закрытии или продлении сериалов в этом году начался чуть раньше весны: телеканал The CW уже определился, каким проектам решено дать "зеленый свет". Поклонники подросткового сериала "Ривердейл" будут рады узнать, что истории Арчи и Вероники вскоре получат продолжение. Также студия активно развивает супергеройскую линейку сериалов "Флеш", "Бэтвумен" и "Легенды завтрашнего дня". Однако для историй "Супергерл" и "Черной молнии" новые сезоны станут финальными.

В списке предстоящих релизов больше всех удивил сериал "Уокер", который переманил на главную роль звезду сериала "Сверхъестественное" Джареда Падалеки. Проект стартовал на экранах лишь 23 февраля, однако он уже получил пять дополнительных эпизодов и неплохие зрительские оценки. Однако одним из главных вопросов остается решение о дальнейшей судьбе сериала "Супермен и Лоис" — в данный момент студия заказала два сезона, но новостей о продлении все еще нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!