Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Анастасии Заворотнюк переехала от онкобольной матери в собственную квартиру

12:59 04.02.2021 1300
Дочь Анастасии Заворотнюк переехала от онкобольной матери в собственную квартиру Дочь Анастасии Заворотнюк переехала от онкобольной матери в собственную квартиру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Анастасии Заворотнюк переехала от онкобольной матери в собственную квартиру
@anna_zavorotnyuk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк покинула родительский дом и переехала в собственную квартиру в Москве.

Новая квартира дочери Анастасии Заворотнюк Анны находится в центре Москвы. Туда девушка перебралась из загородного дома, в котором проходит лечение ее звездная мать. Об этом сама Анна рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Я в центре и радуюсь доступности своих любимых мест! Обожаю Москву, она прекрасна, — заявила Анна.

Дочь Заворотнюк рассказывала: ее переезд постоянно откладывается из-за затянувшегося ремонта в новой квартире. На снимках, которые Анна ранее публиковала в Сети, было видно: в квартире мало мебели. Отделка жилого помещения спокойная — в ней преобладают пастельные цвета, коричневые и бежевые тона.

В преддверии переезда Анна отмечала, что ей не хватает ощущения ритма мегаполиса и «кипящей жизни». В полной же мере девушка наслаждалась своей насыщенной жизнью, когда проживала в Нью-Йорке.

Мать Анны, 49-летняя актриса Анастасия Заворотнюк, продолжает бороться с раком мозга. Информацию о том, что у артистки обнаружили онкологию, ее близкие впервые подтвердили в октябре 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @anna_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!