Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Норкин «уложил» студию НТВ остроумным анекдотом про суд Навального

12:57 04.02.2021 893
Норкин «уложил» студию НТВ остроумным анекдотом про суд Навального Норкин «уложил» студию НТВ остроумным анекдотом про суд Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Норкин «уложил» студию НТВ остроумным анекдотом про суд Навального
Prt Scr / НТВ / youtube.com
Изменить размер текста Аа

На передаче «Место встречи» телеведущий Андрей Норкин рассказал остроумный анекдот, посвященный судебному заседанию по делу блогера Алексея Навального.

Телеведущий Андрей Норкин известен своей любовью к искрометным шуткам и анекдотам по актуальным темам. Часто с их помощью он разряжает напряженную атмосферу в студии во время ожесточенных споров между гостями передачи «Место встречи». В очередном выпуске программы Норкин рассказал аудитории анекдот, который вызвал бурю смеха в зале. Шутка была посвящена недавно прошедшему суду над Алексеем Навальным.

Норкин рассказал, что на заседании по делу блогера находились дипломаты из разных стран, кроме Эстонии. Представители эстонского посольства во время суда находились в аэропорту Внуково и ждали рейса Алексея Навального.

На судебном заседании по делу Алексея Навального присутствовали представители посольства США, Канады, Великобритании, Германии, Польши, Литвы, Латвии, Дании, Финляндии, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Австрии, Чехии, Болгарии и Японии. Эстонские дипломаты все это время ожидали приземления самолета с Навальным в аэропорту Внуково, — заявил Андрей Норкин.

На этой неделе состоялось судебное заседание в Москве по делу блогера Алексея Навального. Его обвиняют по делу «Ив Роше». Он должен был вернуться в Россию после лечения в Германии до 29 декабря, однако возвращение домой было перенесено на три недели позже. Блогера задержали по прилете, а ФСИН потребовало заменить условный срок на реальный. В результате суд приговорил Алексея Навального к 3,5 года колонии общего режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!