Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Яна Троянова и режиссер Василий Сигарев расстались после 11 лет брака

13:01 04.02.2021 760
Актриса Яна Троянова и режиссер Василий Сигарев расстались после 11 лет брака Актриса Яна Троянова и режиссер Василий Сигарев расстались после 11 лет брака
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Яна Троянова и режиссер Василий Сигарев расстались после 11 лет брака
Ali Magomedov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Уральский режиссер Василий Сигарев в рамках YouTube-программы "вДудь" рассказал о расставании с популярной актрисой Яной Трояновой.

Для съемок ведущий шоу Юрий Дудь прибыл вместе с Василием Сигаревым на Урал. Они побывали в Верхней Салде, где родился и вырос сценарист.

В процессе беседы режиссер неожиданно рассказал о новом семейном статусе: он сообщил собеседнику, что с Яной Трояновой они больше не вместе. Бывший избранник актрисы отметил, что им удалось сохранить теплые и трепетные отношения, но живут они раздельно.

Мы с Трояновой много чего повидали. Она мне друг и кореш. Мы живем по отдельности. С сентября 2020-го. Полтора года до этого мы уже не были вместе, хотя жили на одной территории, — признался режиссер.

Стоит отметить, что Яна Троянова играла во всех фильмах избранника: "Волчок", "Жить" и "Страна Оз". Даже после разрыва отношений, по мнению Сигарева, они с актрисой продолжат сотрудничать и создавать новые проекты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!