Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мать покойной Жанны Фриске беспокоится за условия содержания внука Платона

13:54 04.02.2021 775
Мать покойной Жанны Фриске беспокоится за условия содержания внука Платона Мать покойной Жанны Фриске беспокоится за условия содержания внука Платона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мать покойной Жанны Фриске беспокоится за условия содержания внука Платона
Официальный сайт Жанны Фриске / jeannefriske.com
Изменить размер текста Аа

Мать певицы Жанны Фриске призналась, что бывший любовник артистки Дмитрий Шепелев изолировал от них сына Платона.

По словам Ольги Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев оборвал все связи с семьей покойной артистки. По этой причине родители певицы потеряли контакт с внуком Платоном. Они не видели сына звезды с тех пор, как тому исполнилось два с половиной года.

Мы не видим ребенка с тех пор, как ему было два с половиной года. Я не хочу его судить. Я не знаю, в каких условиях живет внук, не вижу ребенка, не знаю, как он себя чувствует, как учится. Я вообще ничего не знаю о нем. Он его полностью изолировал от нас, — заявила мать Жанны Фриске.

Как утверждает Ольга Фриске, данная ситуация наглядно демонстрирует безразличие государства к внутрисемейным отношениям. По ее мнению, органы не должны вставать на сторону Шепелева и доверять ему опекунство так как артист был рожден в Белоруссии, а его сын имеет российское гражданство. Мать артистки выразила огромное желание видеться с внуком в интервью ФАН.

Также Ольга Фриске поведала, что для них с супругом стала огромной неожиданностью новость о том, что артист ожидает ребенка с новой возлюбленной. Она подчеркнула, что желает ему лишь счастья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!