Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Калашникова рассказала о взятках при поступлении в театральные вузы

14:07 04.02.2021 546
Калашникова рассказала о взятках при поступлении в театральные вузы Калашникова рассказала о взятках при поступлении в театральные вузы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Калашникова рассказала о взятках при поступлении в театральные вузы
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Некоторые вузы Москвы требуют деньги за зачисление студентов на факультеты. Откровенно об этом рассказала светская львица Анна Калашникова в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

Младший брат актрисы пытался поступить в один из театральных вузов столицы. По словам Калашниковой, молодой человек очень талантливый и обладает оперным голосом. После того как ее семья переехала в Москву, она ходила вместе с ним по учебным заведениям.

Они рассматривали все известные театральные вузы, и в итоге он получил одобрение. За неделю до начала обучения маме Калашниковой поступил звонок. Представили учебного заведения стали намекать, что для учебы необходимо внести небольшую оплату, поскольку требуются декорации и другие расходы. В итоге у семьи артистки попросили 20 тысяч долларов.

"Мы только переехали в Москву, жили в однушке 12 квадратных метров вчетвером. Какие 20 тысяч долларов?" — возмутилась актриса.

В итоге ее брату пришлось поступать в московский педагогический вуз. Поступлением занималась сама Калашникова, поскольку в это время ее родственник учил басни для театрального вуза и совершенно не уделял времени другим предметам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!