Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модель Анна Калашникова обвинила режиссера Мосфильма в домогательствах

14:36 04.02.2021 667
Модель Анна Калашникова обвинила режиссера Мосфильма в домогательствах Модель Анна Калашникова обвинила режиссера Мосфильма в домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Модель Анна Калашникова обвинила режиссера Мосфильма в домогательствах
@annakalash / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Модель и телеведущая Анна Калашникова в рамках YouTube-программы «Алена, блин!» рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться в начале карьеры актрисы.

Первые шаги в кино Анна Калашникова делала на Мосфильме, где ей посчастливилось поработать с известным режиссером. Звезда сразу предупредила, что не готова называть его имя.

В беседе с Аленой Жигаловой она объяснила, что в какой-то момент стала зависима от именитого кинематографиста, с помощью которому планировала стать популярной актрисой.

Понимаешь, актриса – это зависимая профессия. Многое зависит от режиссера, как тебя раскроют, как покажут, снимут. Актер — он как проститутка, зависит от режиссера, — заявила она.

Модель призналась, что режиссер никогда не привлекал ее как мужчина, так как был намного старше ее. Но она восторженно смотрела на него, предвкушая звездную карьеру актрисы. Однако, будучи очень наивной в тот момент, она не догадывалась, какую цену за это придется заплатить. Маэстро неоднократно пытался распускать руки, но, получив отказ от девушки, завернул ее как актрису. В качестве утешительного приза он предложил поучаствовать в фотосессии.

Во время съемки, на которой Калашникова была вместе с подругой, режиссер закрыл их в кабинете и прямо заявил о своем желании. Мужчина не проявлял при этом агрессии и девушки, извинившись, смогли благополучно уйти.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!