Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Сергей Соседов негативно отозвался о внешности Софии Ротару

15:18 04.02.2021 3197
Критик Сергей Соседов негативно отозвался о внешности Софии Ротару Критик Сергей Соседов негативно отозвался о внешности Софии Ротару
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Критик Сергей Соседов негативно отозвался о внешности Софии Ротару
Sobolewv96 / wikimedia.org
Изменить размер текста Аа

Мнение о том, что певицу Софию Ротару «не берет время» ошибочно, заявил музыкальный критик Сергей Соседов.

Украинская исполнительница София Ротару исчерпала себя как певица. Такое заявление сделал Сергей Соседов в ходе интервью Елене Ханге. Во время разговора музыкальный критик «прошелся» и по внешности исполнительницы. По его словам, «молодое» лицо Ротару – это иллюзия.

Соседов отметил: чтобы понять, сколько певице лет на самом деле, достаточно подойти к ней поближе. Однако критик не отрицал, что 73-летняя Ротару изо всех сил старается удержаться на сцене и сохранить свой моложавый вид.

Внешне она, конечно, себя держит. Хотя я вижу, что ей тяжело. Она из последних сил старается, и это здорово. Хотя, если вы увидите ее вблизи, вы дадите ей и ее возраст, и о состоянии все сразу поймете, — подвел итог Соседов.

Музыкальный критик заявил также, что считает песни Софии Ротару посредственными. По мнению Соседова, певице давно пора последовать примеру Аллы Пугачевой и уйти со сцены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org - Sobolewv96

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!