Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Кремле оценили задержания провокаторов на незаконных акциях

16:03 04.02.2021 73
В Кремле оценили задержания провокаторов на незаконных акциях В Кремле оценили задержания провокаторов на незаконных акциях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Кремле оценили задержания провокаторов на незаконных акциях
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков оценил массовые задержания участников несогласованных акций.

Несанкционированные митинги в поддержку блогера Алексея Навального принесли гражданам много хлопот и продолжают доставлять огромные неудобства пришедшим на незаконные акции, заявил Песков в ходе брифинга с прессой.

Задержано больше, чем их могут обработать вот эти вот изоляторы. Задержано больше, чем можно оформить в сжатые сроки, — пояснил журналистам пресс-секретарь главы государства.

Песков также не согласился с утверждением, что действия правоохранителей можно назвать демонстрацией репрессий. Он напомнил, что во время несанкционированных акций фиксировались множественные нападения на росгвардейцев. В свою очередь, факты чрезмерного применения силы со стороны сотрудников ОМОН будут тщательно расследованы, заверил Песков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!