Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стоянов назвал стоимость одного выпуска программы "Городок"

16:23 04.02.2021 183
Стоянов назвал стоимость одного выпуска программы "Городок" Стоянов назвал стоимость одного выпуска программы "Городок"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стоянов назвал стоимость одного выпуска программы "Городок"
Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Юрий Стоянов любит вспоминать о временах работы над программой "Городок". В недавнем интервью артист рассказал о затратах на производство каждого выпуска. Они были ощутимыми.

Продвижением и рекламой программы "Городок" занималась жена Юрия Стоянова — Елена. Подготовка одного выпуска шоу обходилась примерно в 25 тыс. долларов. Большая часть этой суммы уходила на производство и оплату работы сотрудников, но и Стоянову с Олейниковым на гонорар хватало, передает слова артиста портал Teleprogramma.pro.

Елена часто возила деньги из Санкт-Петербурга и Москвы. Сумма в 25 тыс. долларов и сейчас крупная, а дело происходило в середине и конце 1990-х годов, так что ради сохранности наличных, женщина придумывала разные способы.

Чаще всего Стоянова прятала пачки купюр в голенище сапога. С этим даже связан курьезный момент, который произошел с Еленой в аэропорту. Жена артиста поднималась на эскалаторе, когда ее похлопали по плечу и сказали, что она нечто обронила. Этим "нечто" была пачка долларов, которая выпала из сапога.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!