Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губерниев поддержал переизбрание Дюкова на пост президента РФС

16:32 04.02.2021 147
Губерниев поддержал переизбрание Дюкова на пост президента РФС Губерниев поддержал переизбрание Дюкова на пост президента РФС
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Губерниев поддержал переизбрание Дюкова на пост президента РФС
Gazprom Neft, CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Александру Дюкову доверяет футбольная общественность, он хороший руководитель и бизнесмен. Неудивительно, что он был безальтернативным кандидатом на пост главы РФС, сообщил iReactor ведущий Дмитрий Губерниев.

Действующий президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков был переизбран на следующие четыре года. Выборы прошли на внеочередной конференции Российского футбольного союза (РФС) в Москве в четверг, 4 февраля. Все делегаты проголосовали за его кандидатуру единогласно.

Известный спортивный журналист и телеведущий Дмитрий Губерниев в интервью iReactor поддержал назначение Александра Дюкова на второй срок. Он напомнил, что футбольная общественность доверяет Дюкову — а это очень важно.

Александр Дюков был, насколько я понимаю, безальтернативным кандидатом. Футбольная общественность Дюкову доверяет. Он замечательный бизнесмен, крепкий руководитель и, мне кажется, что если футбольная общественность так считает, то пусть он руководит. А мы всячески будем ему помогать и желать удачи, — отметил Губерниев.

Губерниев поддержал переизбрание Дюкова на пост президента РФС

Ведущий напомнил, что глава Российского футбольного союза — это не только клубный уровень, но прежде всего развитие детско-юношеского футбола и института сборных в целом.

Дюков руководит Российским футбольным союзом, а не Российской футбольной премьер-лигой. Поэтому мы говорим не столько про клубные команды, сколько про институт сборных, про развитие детско-юношеского футбола. Это очень важно. Именно про это мы говорим, когда говорим про президента Российского футбольного союза, то есть сборные команды, юношеские команды, развитие детско-юношеского футбола, но, безусловно, о клубном уровне забывать тоже нельзя, — заключил Дмитрий Губерниев.

Александру Дюкову 53 года. Он находится во главе Российского футбольного союза с февраля 2019 года, когда впервые занял президентский пост. До этого он возглавлял футбольный клуб «Зенит».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Gazprom Neft, CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!