Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Светская львица Анна Калашникова рассказала о настоящем отце своего ребенка

16:28 04.02.2021 1182
Светская львица Анна Калашникова рассказала о настоящем отце своего ребенка Светская львица Анна Калашникова рассказала о настоящем отце своего ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Светская львица Анна Калашникова рассказала о настоящем отце своего ребенка
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Модель и актриса Анна Калашникова стала гостьей программы "Алена, блин!" на YouTube. Она решилась рассказать о настоящем отце своего сына, которого родила в 2015 году.

Анна Калашникова с 2014 года встречалась с Прохором Шаляпиным, а в 2015 году модель родила сына Даниила. Шаляпин давно мечтал о наследнике, роман с Анной тогда и перерос в нечто большее, лишь благодаря ее беременности. Прохор развелся с Ларисой Копенкиной, которая была старше супруга на 28 лет. И через несколько месяцев после появления на свет малыша начал приготовления к свадьбе с Калашниковой.

Но в 2016 году в эфире программы "Пусть говорят" обнародовали результаты теста ДНК, которые исключали возможность родства Прохора и Даниила. Шаляпин моментально вычеркнул ребенка из своей жизни, а к Анне у людей появились вопросы про настоящего отца мальчика.

В эфире программы "Алена, блин!" Калашникова призналась, что родила Даниила от весьма обеспеченного мужчины, который не раз был женат, да и детей у него хватает. Актриса знает про существование шестерых братьев и сестер собственного сына.

Отношения с бизнесменом сошли на нет, когда Анна открыла в Москве бизнес и больше не могла часто отлучаться из России. Мужчину этот момент обижал, поэтому он пропал из жизни Калашниковой. Спустя два года Анна смогла передать через знакомых фотографию Даниила, но родной отец отреагировал на снимок без большого энтузиазма. Он сказал, что будет общаться с ребенком, когда сможет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!