Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг-гей увел у Калашниковой богатого жениха

16:37 04.02.2021 590
Друг-гей увел у Калашниковой богатого жениха Друг-гей увел у Калашниковой богатого жениха
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Друг-гей увел у Калашниковой богатого жениха
@annakalash / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Анна Калашникова рассказала о предательстве со стороны близкого друга нетрадиционной сексуальной ориентации. Подробности звезда раскрыла в YouTube-шоу "Алена, блин!".

Долгое время Калашникова встречалась с известным предпринимателем, владеющим корпорацией по организации мероприятий. Именно она открыла для него мир шоу-бизнеса и познакомила с селебрити. В итоге ее мужчина близко сдружился с одним из юмористов. Однако, артистка не предполагала, что общение мужчин может перерасти в нечто большее.

И в итоге он с одним известным пародистом начал мне изменять. Он был нормальным мужчиной, но оказалось, что после 40 лет и нормальный мужчина может стать геем, — рассказала Калашникова в интервью Алене Жигаловой.

Впоследствии мужчины стали писать ей СМС-сообщения и распространять грязные слухи о ней. По мнению звезды фильма "Лопухи", все было направлено на то, чтобы отстранить ее от работы.

Я их познакомила. Он его быстро окрутил, охмурил, возможно, даже с помощью каких-то запрещенных препаратов, — уверена актриса.

Расставание с любимым далось Калашниковой крайне тяжело. Не менее болезненным было предательство приятеля, заработок которого она поддерживала, периодически подкидывая работу. Артистка винит своего друга также в том, что он создал популярный миф, согласно которому она оказывает эскорт-услуги.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!