Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России продажи новых легковых автомобилей и LCV снизились на 4,2% в январе

17:15 04.02.2021 441
В России продажи новых легковых автомобилей и LCV снизились на 4,2% в январе В России продажи новых легковых автомобилей и LCV снизились на 4,2% в январе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В России продажи новых легковых автомобилей и LCV снизились на 4,2% в январе
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Аналитики зафиксировали снижение в январе 2021 года продаж новых легковых и легких коммерческих автомобилей, которое составило 4,2%.

Аналитики "Ассоциации европейского бизнеса" привели данные, согласно которым суммарный объем автомобильного рынка в России составил 95,2 тыс. автомобилей, что на 4,1 тыс. машин меньше на фоне показателей за аналогичный период минувшего года.

Председатель комитета автопроизводителей "Ассоциации европейского бизнеса" Йорг Шрайбер отметил, что этому сокращению предшествовал трехмесячный рост авторынка. При этом, по словам Шрайбера, аналитики компании по-прежнему ожидают, что в ближайшие несколько месяцев продажи продемонстрируют рост и по итогам I квартала 2021 года станут эквивалентными прошлогодним.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!