Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Почти 2 млн рублей в биткоинах получил ФБК после вынесения приговора Навальному

17:16 04.02.2021 51
Почти 2 млн рублей в биткоинах получил ФБК после вынесения приговора Навальному Почти 2 млн рублей в биткоинах получил ФБК после вынесения приговора Навальному
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Почти 2 млн рублей в биткоинах получил ФБК после вынесения приговора Навальному
Фото предоставлено пресс-службой Мосгорсуда. / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Крупные "пожертвования" стали поступать на счет ФБК (признан иноагентом) после оглашения приговора его основателю Алексею Навальному.

Суд Москвы 2 февраля заменил условный срок Навального по делу "Ив Роше" на реальный. Гражданину назначали наказание в виде заключения на 3,5 года. С учетом отбывания домашнего ареста осужденному предстоит провести в колонии общего режима два года и восемь месяцев.

На следующий день после оглашения решения суда неизвестные отправили на биткоин-кошелек фонда несколько крупных переводов. Общая сумма "пожертвований" составила 1,6 млн рублей, передает ФАН.

ФБК и ранее получал крупные суммы от неизвестных спонсоров. После незаконной акции 23 января сторонники Навального "обогатились" на более 6,5 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!