Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сколько стоят билеты в Крым? Самые выгодные предложения и советы для новичков авиаперевозок.

14:22 16.08.2015 639

Сколько стоят билеты в Крым? Самые выгодные предложения и советы для новичков авиаперевозок.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Для любого путешественника, начинающего или умудренного опытом, поиск билетов в интересное место давно превратился в рутинное занятие. Однако с появлением авиакомпаний-лоукостеров, ситуация изменилась. С азартом детей взрослее люди ищут самые выгодные  предложения. 

Стоит заметить, что до сегодняшнего дня я предпочитал передвигаться по стране и ближнему зарубежью поездом. Но с появлением сервисов, помогающих найти самые бюджетные и выгодные тарифы, пришло время задуматься: может, стоит все же выбрать самолет? Имея ограниченное количество отпускных дней, не хочется тратить треть из них на передвижение из "точки А" в "точку В". У меня как раз такая ситуация: из традиционных четырнадцати дней отпуска я не хочу потерять ни одного. Именно поэтому в качестве средства передвижения я выбираю самолет.

Стоит заметить, что для меня это в новинку. Еще никогда многотонная железная машина не поднимала меня в воздух на высоту 1000 метров и не переносила в пространстве со скоростью 824 км/ч.

Но начнем с самого начала. Итак, расскажу вам все, что узнал сам на тему «Дешевые билеты в Крым». Также объясню, что можно, а что нельзя перевозить с собой в самолёте и поезде (для тех, кто все предпочитает путешествовать по старинке). Достоверной информации в интернете не найти, в чем я сам убедился. Все стоит проверять на себе.

При выборе билетов не только в Крым, но и вообще в любую точку страны и мира, прежде всего вы должны определить для себя, что для вас важнее: комфорт или выгода. В списке моих приоритетов выгода прежде всего. Гораздо логичнее потратить деньги на впечатления, чем на комфортную транспортировку в салоне бизнес-класса. Стюардессы бюджетных авиакомпаниях такие же приветливые, кресла ничуть не жестче, пилоты по-прежнему профессионалы своего дела. Разница лишь в пафосе – включен он или нет в стоимость билета. Ну и в том, получишь ли ты булочку со стаканом сока.

Для тех, кто ищет дешевые авиабилеты, отлично подойдут мета-поисковики. Чем они удобны: иногда случается, что цена на билет по спецпредложению от одной авиакомпании может быть выше обычной цены от другой, но более дешевой авиакомпании. И этот момент вы сможете с легкостью отследить. Кроме того, если вы не привязаны к какой-либо дате, у вас есть возможность просмотреть «календарь низких цен». В таком календаре отмечены дни, когда авиаперевозка будет наиболее выгодна.

Какие же цены на билеты в Крым?

Любой билет всегда стоит выбирать заранее. Чем дальше дата отправления, тем выгоднее вы можете приобрести билет, даже в самый сезон. Однако даже сейчас, несмотря на разговоры о больших затратах на дорогу, из Москвы в Симферополь (Крым) можно отправиться всего за 3 468р.

Что касается путешествий с компанией РЖД, то тут тоже все просто. На сайте есть контекстное меню «Сообщение с Крымом». Все пересадки там учтены, вы сможете самостоятельно отследить свой маршрут.

Несколько специфических правил авиаперевозок, которые стоит знать тем, кто отправляется в путешествие дикарями:

1) Баллоны с газом перевозить нельзя, газовые горелки можно. Газовые баллоны вы сможете купить на любом рынке по прибытии в город. Кстати, если вы решили отправиться на поезде, предупреждаю, что перевозка газовых баллонов также под запретом. Запрета на перевозки газовых баллонов рейсовыми автобусами , насколько я знаю, нет.

2) Ваша палатка, туристическая пенка, спальный мешок должны быть тщательно упакованы и пристегнуты к рюкзаку, иначе все ваши жизненно необходимые вещи могут потеряться в дороге.

Имейте в виду: если вы взяли с собой стандартных размеров туристический коврик, сотрудники аэропорта могут попросить вас оформить багаж как крупногабаритный. Никаких дополнительных средств за это не взимается. Вам надо лишь пройти к соответствующей стойке, где сотрудники аэропорта все  оформят.

3) Понятие о ручной клади у всех авиакомпаний разное. У компании «Победа», которой я летел, ручной кладью считалась небольшая женская сумка или мужской малогабаритный портфель. За пляжную сумку, рюкзак компания берет дополнительную плату. Но на деле, все, что вам стоит взять с собой, это барсетка с документами, деньгами и интересной книгой. Фотоаппарат тоже стоит взять с собой в салон, однако, помните: пользоваться им на борту во время полета запрещено!

Последнее, что стоит знать при покупке билетов: некоторые авиакомпании порой оставляют наиболее выгодные предложения для своего сайта. Потому при поиске билетов стоит воспользоваться не только мета-поисковиками, но и сайтами бюджетных перевозчиков.

Важный постскриптум: некоторые авиакомпании запрещают использовать жевательную резинку. Лучше возьмите с собой мятные леденцы, чтобы вам было проще пережить перепады давления. Как справиться с приступом счастья, когда ты взлетаешь, я не знаю, и не хочу знать.

Автор: Стас Никифоров


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!