Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Кремле раскрыли причины сенсационного решения Путина по Крыму

19:41 28.07.2016 4129
В Кремле раскрыли причины сенсационного решения Путина по Крыму В Кремле раскрыли причины сенсационного решения Путина по Крыму
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

В четверг, 28 июля, президент РФ Владимир Путин подписал около двух десятков указов о кадровых перестановках в российском правительстве. На фоне столь масштабных рокировок мало кто обратил внимание на еще одно постановление: указ об объединении Крымского и Южного федеральных округов. Почему было принято такое решение, рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Песков сообщил, что и в Южном, и в Крымском федеральных округах присутствуют общие точки роста, похожие проблемы, поэтому президент решил из целесообразности и необходимости повышения эффективности управления объединить эти округа в один. Пресс-секретарь Путина добавил, что жители полуострова, скорее всего, не заметят изменений, но сам указ должен показать положительный эффект.

Владимир Путин подписал указ «О Южном федеральном округе», согласно которому Крымский и Южный федеральные округа объединяются в один. Полномочным представителем президента в округе остался Владимир Устинов, который ранее занимал должность полпреда в Южном федеральном округе.

Следите за новостями о Владимире Путине в Telegram.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!