Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Жанны Фриске разозлился из-за беременности возлюбленной Дмитрия Шепелева

17:28 04.02.2021 1310
Отец Жанны Фриске разозлился из-за беременности возлюбленной Дмитрия Шепелева Отец Жанны Фриске разозлился из-за беременности возлюбленной Дмитрия Шепелева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отец Жанны Фриске разозлился из-за беременности возлюбленной Дмитрия Шепелева
@dmitryshepelev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Отец покойной певицы Жанны Фриске агрессивно прокомментировал обвинения телеведущего Дмитрия Шепелева и новость о том, что жена артиста ждет ребенка.

Недавно мать покойной артистки призналась, что не видела внука Платона с тех пор, как ему исполнилось два с половиной года. По ее мнению, Шепелев избегает родителей Жанны Фриске и потому оградил их от контактов с сыном певицы. Мать покойной звезды волнуется о том, в каких условиях растет ее внук.

Отца певицы Владимира Фриске привела в ярость новость о том, что телеведущий ждет ребенка с новой супругой.

"Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему смерти, а не того, чтобы знать, есть у него дети или нет. Этот человек никогда не станет мягче, такой уж он. Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают. Пусть рожает, что хочет делает… Меня вообще не интересует Шепелев, лишь мой внук!" — заявил Владимир Фриске.

Также предметом конфликта послужило интервью Шепелева светской львице Ксении Собчак. Артист вспоминал, что его возлюбленная Жанна Фриске часто конфликтовала с родителями и старалась держаться от них подальше. По словам телеведущего, в последние дни жизни артистка предупредила избранника, что ее родные могут принести шоумену проблемы. Обвинения артиста глубоко задели отца певицы, передает Telegram-канал "Звездач". Владимир Фриске заявил, что перед смертью певицы они сблизились, так как любили друг друга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!