Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Темная карта Жанны Фриске: как сложится новый брак Дмитрия Шепелева

19:08 04.02.2021 1241
Темная карта Жанны Фриске: как сложится новый брак Дмитрия Шепелева Темная карта Жанны Фриске: как сложится новый брак Дмитрия Шепелева
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Темная карта Жанны Фриске: как сложится новый брак Дмитрия Шепелева
/
Изменить размер текста Аа

В новых отношениях ведущего Дмитрия Шепелева ждет успех, но очень важно помнить о его бывшей жене певице Жанне Фриске и относиться к ней с уважением. Об этом экстрасенс Дарья Миронова рассказала iReactor.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев вскоре станет папой во второй раз. В эксклюзивном интервью прессе шоумен рассказал о своей реакции и отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой.

Влюбленные уже воспитывают двух детей от прошлых отношений, а именно Платона и Ладу. Пол будущего ребенка артист раскрывать не стал, но отметил, что для них с Тулуповой не имеет значения, какой пол будет у их совместного малыша. Шепелев считает, что они готовы к любому развитию событий.

Телеведущий поведал, что в день, когда они с возлюбленной узнали о скором пополнении в семье, он испытал одновременно головокружение и легкость.

Самое главное чувство – это, конечно, большая радость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее, — рассказал PeopleTalk Шепелев.

Рассказывая о своей новой любви — Екатерине Тулуповой, Дмитрий Шепелев отметил, что они очень много смеются. Отношения между ними он описал как честные и доверительные. Со слов шоумена, он не может отвести глаз от своей возлюбленной.

Как сложится новый брак Шепелева

 

Новые вершины

 

В личной жизни ведущего Дмитрия Шепелева ждут успех и хорошие, глубокие отношения. Какой-то темной ауры в его будущем не прослеживается. Такой прогноз экстрасенс Дарья Миронова дала в интервью iReactor.

В жизни Димы Шепелева черной ауры нет и не было. Сейчас у него есть девушка, и с Тулуповой прослеживаются хорошие перспективы брака. У них хорошие, серьезные и глубокие отношения, — заверила Миронова.

Со слов ясновидящей, все у молодой пары будет хорошо. Единственные невзгоды ему могут приносить рабочие трудности, но в итоге экс-супруг Жанны Фриске найдет свое место в жизни. Также возможно раскрытие ведущего в театральном амплуа.

Шепелев настроен честно и серьезно. Он оказывает поддержку девочке, и я думаю, что у него все хорошо. Единственное, что у него могут быть трудности по работе, но он строит себя как творческий человек и творческая личность. Он реализуется, и скоро у него появится новый проект на телевидении. Также он попробует себя в театре. Какой-то ауры тяжелой или темной карты Жанны Фриске я не вижу. Единственное, что Диме нужно чтить и уважать память Жанны и не стирать ее из своей жизни. Просто временами все бывает то хорошо, то плохо. Пусть профессионально все сейчас не очень, зато с личной жизнью все хорошо, — заключила Миронова.

Как сложится новый брак Шепелева

Стоит заметить, что Шепелев с сыном Платоном и семья Копыловых — родители и сестра поп-дивы Жанны Фриске — не до конца поделили наследство певицы. После стольких судов биологический папа хочет купить ребенку новый дом, а роскошный особняк Фриске продать. Родственники артистки против такого размена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda/Prt Scr instagram.com - @friskefan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!