Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отсутствие медийных персонажей из команды Навального стало причиной провала акций

17:56 04.02.2021 88
Отсутствие медийных персонажей из команды Навального стало причиной провала акций Отсутствие медийных персонажей из команды Навального стало причиной провала акций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отсутствие медийных персонажей из команды Навального стало причиной провала акций
вДудь / Prt Scr YouTube
Изменить размер текста Аа

Россияне, вышедшие на незаконные акции в поддержку блогера Алексея Навального, являются разношерстой толпой без четкой политической составляющей, уверен политолог Армен Гаспарян.

По его словам, несогласованную акцию нельзя назвать хорошо организованной, так как без медийных персонажей из команды блогера люди явно не знали, что делать. Очевидно, что они растерялись, когда силовики стали задерживать самых громких.

Для многих жителей Москвы и Санкт-Петербурга незаконные акции протеста закончились задержаниями, а люди, которые просто шли по своим делам, терпели неудобства из-за закрытого метро и огороженных улиц.

Это не актив революции. Просто Навальному и прочей тусовке показалось, что, если у тебя два миллиона подписчиков, четвертинка выйдет. Ну пусть одна десятая, одна двадцатая. Но они не вышли и не могли выйти, — подчеркнул политолог.

Гаспарян объяснил, что в чатах штабов основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) также заметили растерянность организаторов массового шествия, пишет "ПолитЭксперт".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!