Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кержаков не потянул алименты бывшей жене после завершения карьеры

18:20 04.02.2021 574
Кержаков не потянул алименты бывшей жене после завершения карьеры Кержаков не потянул алименты бывшей жене после завершения карьеры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кержаков не потянул алименты бывшей жене после завершения карьеры
Официальный сайт ФК «Зенит» / fc-zenit.ru
Изменить размер текста Аа

Бывший нападающий сборной РФ по футболу Александр Кержаков не справляется с выплатами алиментов бывшей супруге Марии Кержаковой. Его долг жене и дочери равен 5 миллионам рублей.

Долгое время тренер футбольной команды "Томь" Александр Кержаков игнорировал обязательства по выплате долга и неустойки по алиментам на дочь Дарью от его первой жены Марии Кержаковой. В конце прошлого года финансовый конфликт перешел на рассмотрение в суд. Приставы возбудили исполнительное производство в отношении спортсмена.

Изначально предполагалось, что скандал между футболистом и его разрешится летом 2020 года. В 2011 году супруги подписали соглашение, согласно которому Кержаков обязуется выплачивать 300 тысяч рублей. Эти деньги должны были пойти на содержание дочери, передает ФАН.

Однако в 2015 году спортсмен перестал выполнять свои обязательства. После завершения карьеры, гонорары футболиста не позволили ему поддерживать прежний уровень дохода. Таким образом его долг бывшей семье составил 18 миллионов рублей. Через суд ему удалось снизить сумму до почти девяти миллионов, однако спортсмен все еще не справляется в полной мере с оплатой алиментов и неустойки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!