Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

79-летний Лев Лещенко отказался усыновлять ребенка из-за неудачного опыта знакомых

19:21 04.02.2021 1462
79-летний Лев Лещенко отказался усыновлять ребенка из-за неудачного опыта знакомых 79-летний Лев Лещенко отказался усыновлять ребенка из-за неудачного опыта знакомых
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
79-летний Лев Лещенко отказался усыновлять ребенка из-за неудачного опыта знакомых
Alexey Yushenkov / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Советский и российский эстрадный исполнитель Лев Лещенко рассказал, почему не решился на усыновление ребенка из детского дома.

Вот уже 40 лет Лев Лещенко счастливо живет в браке со второй супругой Ириной. До нее в официальных отношениях он состоял с певицей Аллой Абдаловой.

Ни одна избранница не подарила артисту наследников. Однако со второй женой они рассматривали возможность усыновления ребенка из детского дома, но их остановил неудачный опыт близких знакомых.

И мы знаем наших артистов, которые брали детей, потом отдавали их. Я бы не хотел следовать этому примеру, — признался исполнитель.

Недавно Лев Лещенко отпраздновал день рождения — 1 февраля ему исполнилось 79 лет. Поздравить артиста поспешили друзья и коллеги из шоу-бизнеса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!