Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны новые подробности убийства фотомодели Юлии Прокопьевой

21:06 04.02.2021 333
Стали известны новые подробности убийства фотомодели Юлии Прокопьевой Стали известны новые подробности убийства фотомодели Юлии Прокопьевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стали известны новые подробности убийства фотомодели Юлии Прокопьевой
Денис Колчин, Федеральное агентство происшествий / Федеральное агентство происшествий
Изменить размер текста Аа

Убийство фотомодели Юлии Прокопьевой обсудили в эфире программы Андрея Малахова "Прямой эфир". Гости ток-шоу рассказали новые детали громкого дела.

Восемь лет назад знаменитый фотограф Дмитрий Лошагин в ходе конфликта убил свою жену. Он сломал Прокопьевой шею, затем сжег тело в лесу. В студии "Прямого эфира" озвучили самую шокирующую версию произошедшего, по которой фотограф является серийным убийцей, пишет ФАН.

Мать убитой фотомодели сообщила на ток-шоу, что боится Лошагина. Женщина опасается, что фотограф начнет мстить ей, когда выйдет из тюрьмы. Гостья вспомнила, как он пытался отсудить у нее 4 млн рублей, принадлежавших покойной дочери. Тогда Лошагин еще не был осужден. Однако это показало, что мужчина не имеет ничего человечного.

Адвокат семьи Прокопьевой заявил на передаче, что у Лошагина нет шансов на досрочное освобождение, так как он не принес соболезнований матери убитой. По мнению юриста, это бы сделал любой на его месте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!