Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Владимир Шевельков признался, что «случайно» получил роль в «Гардемаринах»

21:06 04.02.2021 3820
Актер Владимир Шевельков признался, что «случайно» получил роль в «Гардемаринах» Актер Владимир Шевельков признался, что «случайно» получил роль в «Гардемаринах»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Владимир Шевельков признался, что «случайно» получил роль в «Гардемаринах»
/
Изменить размер текста Аа

Артист и режиссер Владимир Шевельков в эфире шоу «Судьба человека» рассказал, как трагедия помогла ему получить роль в мини-сериале «Гардемарины, вперед».

По словам артиста, роль в историческом сериале досталась ему случайно. В касте актеров был заявлен сын постановщицы Светланы Дружининой. Однако он не смог присутствовать на съемках из-за некоей трагедии. По этой причине роль князя Оленева была отдана ему. Также он заявил, что поучаствовал в проекте в качестве режиссера.

Никогда в процессе работы с режиссерской группой я не чувствовал себя в своей тарелке. Мне не нравилась музыка, были претензии к стихам. Видел сценарий по-своему и некоторые сцены буквально могу назвать своей собственной режиссурой, — заявил Шевельков.

Тем не менее, он отметил, что среди актеров чувствовал себя уютно. По его словам, каст артистов был похож на банду. Также он вспомнил, что на съемках они много веселились, передает ФАН.

Режиссер отметил, что после съемок в сериале «Гардемарины, вперед» не заработал ни копейки. Он отказался участвовать в концертах и не был в числе участников гастролей. Также Шевельков заявил, что не достиг согласия с режиссером проекта, он не хотел видеть артиста в продолжении костюмированной драмы, да и сам актер не горел желанием принимать дальнейшее участие в съемках.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Гардемарины, вперед»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!