Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Исинбаева придумала, как вернуть чистое имя ВФЛА

20:37 28.07.2016 213

Исинбаева придумала, как вернуть чистое имя ВФЛА
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российская двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила, что она знает, как можно вернуть чистое имя Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Но спортсменка отметила, что сделать это вряд ли получится в следующем году, поскольку это долгий процесс.

Спортивный арбитражный суд 21 июля оставил в силе решение отстранить ВФЛА от поездки в Рио-де-Жанейро. Исинбаева отметила, что за это решение ответственность лежит не только на некоторых «нечистых» спортсменах, но и на руководстве, и на самой Международной федерации легкой атлетики (IAAF). По словам спортсменки, теперь «все дружно должны всё это разгрести». Исинбаева заявила, что у нее есть задумки, как вернуть ВФЛА чистое имя, но не решилась раскрыть, какие именно. Спортсменка уверена, что это удастся сделать, но поскольку это долгий процесс, вряд ли это получится в следующем году.

Глава МОК Томас Бах объявил 24 июля, что на Олимпиаду смогут поехать только российские спортсмены с идеально чистой историей. Спортсмены, которые имели какие-либо проблемы с допингом, были отстранены от участия в Олимпиаде. При этом МОК оставил в силе решение не допускать Всероссийскую федерацию легкой атлетики к соревнованиям.

Источник фото: klbviktoria.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!