Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волков отказался от проведения митингов в поддержку Навального

0:26 05.02.2021 718
Волков отказался от проведения митингов в поддержку Навального Волков отказался от проведения митингов в поддержку Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Волков отказался от проведения митингов в поддержку Навального
Евгения Авраменко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Леонид Волков, управляющий сетью штабов Алексея Навального, рассказал, что в ближайшее время никаких акций в поддержку блогера анонсировано не будет.

Протест, как он объяснил в YouTube, "надо заканчивать на высокой точке". Следующие митинги могут быть проведены только весной или уже летом.

"Если вы способны самоорганизоваться, то вы молодцы. У мирного протеста есть множество форм", — отметил глава штабов.

Соратники Навального организовали уже несколько акций по всей России. Первый незаконный митинг состоялся 23 января, второй через неделю — 31-го числа. В третий раз 2 февраля в Москве и Петербурге прошли небольшие протесты после оглашения приговора блогеру.

МВД Москвы сообщило о 10 тысячах участников в столице на первой акции. Количество протестующих во второй раз сократилось в пять раз. Возможно, Волков понимает, что митинги "затухают" сами по себе, а дальнейшее их проведение ни к чему не приведет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!