Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп захотел немедленно покинуть Гильдию киноактеров США

1:51 05.02.2021 53
Трамп захотел немедленно покинуть Гильдию киноактеров США Трамп захотел немедленно покинуть Гильдию киноактеров США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Трамп захотел немедленно покинуть Гильдию киноактеров США
CNP / AdMedia / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Экс-президент США Дональд Трамп покинул Гильдию киноактеров США (SAG-AFTRA) по собственному желанию.

Трамп изъявил желание выйти из Гильдии киноактеров. Текст его письма с обращением к президенту гильдии актрисе Габриель Картерис попал в распоряжение телеканала FOX News.

"Я пишу вам сегодня по поводу слушания так называемого дисциплинарного комитета, направленного на то, чтобы лишить меня членства в союзе. Какая разница!" — сказал экс-глава США.

Дональд Трамп признался, что "не знаком с работами" Картерис, но гордится своими ролями в фильмах "Один дома — 2", "Уолл-стрит: Деньги не спят", "Образцовый самец" и телешоу. Он считает, что Гильдия недостаточно сделала для своих членов и ничего — для самого бывшего президента США.

Представители нижней палаты Конгресса США 25 января передали в Сенат резолюцию об импичменте Трампа. Республиканец — первый президент в истории США, который дважды подвергался импичменту, передает "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!