Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщина накормила друзей тушеными гениталиями возлюбленного из Марокко

5:13 05.02.2021 291
Женщина накормила друзей тушеными гениталиями возлюбленного из Марокко Женщина накормила друзей тушеными гениталиями возлюбленного из Марокко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Женщина накормила друзей тушеными гениталиями возлюбленного из Марокко
Nikolay Gyngazov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Убийство с особой жестокостью совершила жительница Марокко. Она лишила жизни своего возлюбленного и после этого угостила его гениталиями друзей.

Причиной совершить такой поступок стало то, что мужчина рассказал 30-летней девушке, что хочет жениться на другой. До этого пара на протяжении семи лет встречалась. Примечательно, что убитый был на 10 лет моложе злоумышленницы, сообщает 7News.

После убийств, злоумышленница приготовила гениталии молодого человека. Они стали ингредиентом традиционного арабского блюда с рисом и мясом.

В сообщении уточняется, что женщина отдала приготовленное блюдо строителям рядом с ее домом в ОАЭ. Они не знали, что едят половые органы их друга.

Пропажу мужчины заметили родственники. Брат убитого отправился в дом преступницы, однако не нашел ни одного следа пропавшего. Удалось обнаружить лишь зуб в блендере. Остальные части тела девушка скормила собакам.

Известно, что она уже призналась в содеянном. Теперь ее ждет судебно-психиатрическая экспертиза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!