Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита Милявская оценила важность частичного снятия ограничений для шоу-бизнеса

10:11 05.02.2021 659
Лолита Милявская оценила важность частичного снятия ограничений для шоу-бизнеса Лолита Милявская оценила важность частичного снятия ограничений для шоу-бизнеса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лолита Милявская оценила важность частичного снятия ограничений для шоу-бизнеса
@lolitamilyavskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Лолита Милявская рассказала о будущем российского шоу-бизнеса после частичного снятия ограничений по COVID-19.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о смягчении ряда действующих в городе ограничительных мер, связанных с пандемией COVID-19. Так, с 22 января 2021 года в столице возобновится работа колледжей, учреждений дополнительного образования, спортивных школ и детских досуговых учреждений. При этом дистанционное образование студентов вузов продолжится до 6 февраля в соответствии с решением Минобрнауки России.

Послабления коснутся и культурной жизни города. Власти Москвы увеличили максимальное количество зрителей в театрах, кинотеатрах и концертных залов с 25% до 50% общей вместимости. Несмотря на позитивные новости, певица Лолита Милявская считает, что российский шоу-бизнес будет еще долго восстанавливаться после пандемии COVID-19.

Ничего не стало оживать. Чуть лучше стало для театров, потому что играть на 25% совсем тяжело. Играть на 50% зрителей чуть лучше, но психологически это невыносимо для любого артиста, —подчеркнула исполнительница.

Милявская рассказала в беседе с радиостанцией «Говорит Москва», что исполнители и музыканты до сих пор находятся в затруднительном положении. Они живут лишь за счет заказных концертов, которые предусматривают дополнительные расходы. Гастроли по стране также стали невыгодным способом заработать деньги.

Лолита неоднозначно оценила частичное снятие коронавирусных ограничений

Дико подорожали перевозки, никто не снизил цены на аренду. Наоборот, она возросла. Любая перевозка коллектива на гастроли делает немыслимую цену на билеты, — обратила внимание Милявская.

Тяжелее всего наемным работникам артистов, уверена певица. Они, по словам Лолиты, вовсе остались без работы.

Что касается музыкантов, которых, например, я экономически не могу содержать. <…> Я не знаю, кто из моих коллег мог бы содержать совершенно посторонних людей по крови, хотя близких по духу, — заключила исполнительница.

Милявская и раньше рассказывала о финансовых трудностях артистов из-за пандемии. Например, осенью прошлого года певица заявила, что шоу-бизнес находится в бедственном положении и призвала смягчить ограничения по COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @lolitamilyavskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!