Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый кроссовер Honda Breeze оказался популярнее Toyota RAV4

10:02 05.02.2021 163
Новый кроссовер Honda Breeze оказался популярнее Toyota RAV4 Новый кроссовер Honda Breeze оказался популярнее Toyota RAV4
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новый кроссовер Honda Breeze оказался популярнее Toyota RAV4
American Honda Motor Co., Inc / honda.com
Изменить размер текста Аа

Кроссовер Breeze от компании Honda опередил по продажам главного конкурента Toyota RAV4 по результатам последнего квартала 2020 года.

Новинка была реализована в Китае в количестве 19 тысяч экземпляров против 18,9 тысячи у Toyota. Кроссовер собран на платформе Honda CR-V, но отличается чуть большими размерами. Под капотом у Honda Breeze работает 1,5-литровый 193-сильный турбомотор с вариатором либо система гибридного привода на базе "атмосферника" на 2,0 литра и двух электродвигателей с совокупной мощностью 215 л.с.

Что касается ценника на новый автомобиль, стоимость в Китае стартует от 1,9 миллиона рублей, тогда как Toyota RAV4 можно купить за 2 миллиона рублей. Это сообщают эксперты автомобильного портала NJcar.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!