Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Мария Максакова стала участницей скандала на шоу после возвращения в Россию

10:29 05.02.2021 270
Певица Мария Максакова стала участницей скандала на шоу после возвращения в Россию Певица Мария Максакова стала участницей скандала на шоу после возвращения в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Мария Максакова стала участницей скандала на шоу после возвращения в Россию
Степан Коцаба / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Певица Мария Максакова , которая недавно вернулась в Россию, стала гостьей шоу "Пусть говорят" на Первом канале.

В студии артистка рассказала, что в период ее отсутствия в России ее имуществом и деньгами распоряжались родственники, которые в какой-то момент перестали выходить с ней на связь. Певица утверждала, что в этой ситуации она чувствовала себя богатой женщиной в коме, чьи наследники воспользовались ее положением и начали делить имущество. Экспертов это сравнение повергло в шок, и они решили высказать свою точку зрения.

"У вас духовно-нравственная инвалидность. Вы человек, который не чувствует чужой боли, только собственную боль. Ни боль детей, ни боль мамы", — заявила директор университета имени Витте Галина Запорожцева.

Оперная певица Мария Максакова оскандалилась в эфире "Пусть говорят"

К ее словам присоединились и другие эксперты, что разозлило Максакову. Она пришла в ярость от этих слов и заявила, что хочет покинуть студию. Певица возмутилась тем, что ей пришлось слушать критику и оскорбления. Она устроила скандал на "Пусть говорят" и "набросилась" на присутствующих с ответными оскорблениями, пишут "Актуальные новости". Певица задалась вопросом, неужели о ее переживаниях никто не готов слышать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!