Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Белый дом недоволен словами Трампа о снятии санкций с России

22:59 28.07.2016 160
Белый дом недоволен словами Трампа о снятии санкций с России Белый дом недоволен словами Трампа о снятии санкций с России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест считает, что отмена антироссийских санкций в одностороннем порядке неприемлема. Этим заявлением он прокомментировал слова Дональда Трампа о возможном снятии санкций в отношении России в случае победы республиканца на выборах.

Эрнест заявил, что санкции дают Вашингтону возможность давить на РФ и давать понять, что США не простят России конфликта с Украиной. Ограничительные меры, по словам пресс-секретаря, основаны на взаимодействии Америки с ее союзниками. По этой причине, снятие санкций в одностороннем порядке следует считать «плохой идеей».

Напомним, накануне претендент на должность главы США Дональд Трамп заявил, что готов рассмотреть вопрос о снятии санкций с России и признании Крыма российской территорией в случае своей победы на президентских выборах.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #трамп #штаты
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>